12:59 

Lady_Dom!no
Я ебала во все дыры ваше отрицательное мнение.
Название: Зависимый, глава 2. "Паук."
Автор: Мягкая Игрушечка
Бета: Мягкая Игрушечка
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: OC, OOC, angst, romance, slash,
Дисклеймор: Герои Яны Тобосо, бред мой.
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: только с шапкой.
От автора: Пишу первый раз на свой страх и риск жду критики...)))
Письмо от Ее Величества:
«Цепной Пес Королевы вместе с Пауком должны раскрыть серию необычных жестоких убийств, совершенных от церкви Святого Георгия до вокзала Виктория. От моста Саусварк до направления в галерею Тэйт. От Юстан-Роуд до собора Святого Георгия. От железнодорожной станции Нью-Кент-Роуд до Национальной галереи. На этом убийства прекратились. Прошу Вас разобраться, дабы успокоить Королеву».
- Что ты думаешь по этому поводу, Себастьян? – пытаюсь говорить как можно увереннее, но рядом с тобой мое самообладание сходит на нет.
- Мой лорд, посмотрите сюда, - ты кладешь карту на мой стол и что-то чертишь, через минуту я понимаю, что ты указываешь направления и выжидающе смотришь на меня.
- Ты хочешь сказать, что...
- Что все убийства пересекаются в особняке Голдминг. Я думаю, нам следует туда наведаться.
- Да, подготовь экипаж. Мы отправляемся в город.
- Сию минуту, мой лорд. – Ты уходишь, и у меня как будто камень с души падает. Держать себя в руках рядом с тобой становится все труднее. Особенно тяжело становится, когда ты смотришь на меня. Глядя в твои рубиновые глаза, я понимаю, что хочу раствориться в них полностью. Что ты со мной делаешь, Себастьян?
***
Неужели, мой лорд боится меня? Или мое пребывание рядом с ним уже начало его отталкивать? А может у него появились секреты от меня? Все же 14 лет уже исполнилось. У него могли появиться какие-нибудь тайны... Так, Себастьян, успокойся какого черта тебя волнует этот ребенок? Тебе нужно его тело и душа. Все. Больше ничего.
Сейчас я раскрою это чертово преступление, люди ведь такие глупые, наверняка оставил какие-нибудь следы, и этот чертов особняк... Легче легкого, все равно, что отнять леденец у младенца. А потом я займусь своим маленьким графом. Пора показать ему сущность этого мира...
***
В тоже время в поместье Транси.
- Клод, ты это видел? Мы будем расследовать преступление с самим Фантомхайвом. Ахаха, да уж этот песик мне теперь за все ответит, вместе со своим жалким дворецким. Я уничтожу их обоих. – Парня, видимо, забавлял тот факт, что он расследует преступление вместе с Цепным Псом Ее Величества. – Клод, что ты молчишь?
Клод, не выражая никаких эмоций, молча кивал головой в знак согласия.
- Тогда подготовь экипаж, мы отправляемся в город. Посмотрим, кто из нас окажется умнее, Сиэль. – хищная улыбка хозяина этого поместья – Алоиса Транси, не предвещала ничего хорошего.
***
- Господин, экипаж готов. Мы можем отправляться.
- Хорошо, Себастьян. Подожди меня на улице. Я скоро спущусь.
- Мой лорд, все хорошо?
- Да.
На самом же деле нет ничего хорошего... У меня такое чувство, что ты издеваешься надо мной. Хочешь посмотреть, как я буду мучиться? Не будет этого, Себастьян, я сумею обуздать свои эмоции. Не первый год живу... Уже научился. Но почему тогда у меня такое чувство, что я слаб? Разве я, Сиэль Фантомхайв, буду переживать и страдать от безответной любви? Буду ползать на коленях, просить тебя о любви? Ха, может, и буду, но не сейчас, не в этой жизни. Ты еще узнаешь, кто я такой, Себастьян. А в ответ твоим насмешкам я улыбкой промолчу, ты не увидишь и тени моей любви, или какого – либо другого чувства. Ни малейшей эмоции. Я так хочу...
***
Поместье Голдминг.
- Мы прибыли, мой лорд. - Ты берешь меня за руку и помогаешь выйти из кареты. У меня очередной приступ головокружения. Нет, надо держаться. Соберись, Фантомхайв, ты же не тряпка. Так, что у нас тут? Поместье. Убийства. Да, надо думать об этом, а не о тебе, Себастьян.
- Может, ты отпустишь, наконец, мою руку? Я и сам могу ходить.
- Конечно, мой лорд. – Что, думал я терпеть это буду? И не надейся.
- Идем уже. Мы не на прогулку вышли...
- Сию минуту.
***
- Мы стучимся уже минут 5, нам кто-нибудь откроет? – Меня по правде уже начинает раздражать не гостеприимство этого господина. Кем он себя возомнил?
- Кто это? – Раздался голос, видимо, уже давно в годах, мужичка.
- Сиэль Фантомхайв, Цепной Пес Ее Величества. Мне нужен хозяин этого замка.
- Его сейчас нет дома, убирайтесь отсюда.
- Как не приветливо, Ваш хозяин не учил Вас манерам? - Ну, давай, Себастьян, чем еще удивишь?
- Это еще кто?
- Неважно, Вы откройте нам дверь, а мы подождем Вашего хозяина в гостиной, – Ты говоришь уверенно, неужели и вправду думаешь, что этот старик откроет эту чертову дверь?
- Нет, хозяин запретил кого-либо впускать, – Какой настырный старик.
- Господин, я думаю нам лучше прийти позже, - Как? Домой? Ничего не узнав?
- Господин, мы придем сюда вечером, в неофициальной форме...
- Как воры, - закончил я за тебя.
- Ты вообще думаешь, что ты говоришь?!
- Мой лорд, разве не Вы говорили, что для Вас средства не имеют значения? – Опять твоя улыбка. Фальшивая и лукавая, как всегда.
- Ладно, мы уходим.
***
- Мой господин, они ушли, - раздался голос Клода, как только карета Фантомхайва скрылась в тени.
- Да, я видел, Клод. Но они еще вернуться, будь готов. Интересно, Сиэль, что ты будешь делать, когда узнаешь кто владелец этого замка и убийца всех этих девушек? – Алоис стоял в углу у подоконника и наблюдал в окно за экипажем своего врага.
- Клод, приготовь карету, мы едем домой.

URL
Комментарии
2014-01-12 в 10:40 

Хороший , даже отличный рассказ особенно для первого раза , но стоит дороботать некоторые детали , а все остальное просто превосходно.

URL
     

Senen-ai

главная