Lady_Dom!no
Я ебала во все дыры ваше отрицательное мнение.
Название: Зависимый, глава 5. "Знакомство с Алоисом Транси."
Автор: Мягкая Игрушечка
Бета: Мягкая Игрушечка
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: OC, OOC, angst, romance, slash,
Дисклеймор: Герои Яны Тобосо, бред мой.
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: только с шапкой.
От автора: пишу первый раз...^^


Больше всего мне запомнился блондин с голубыми глазами. Он постоянно что-то говорил, смеялся. Это зрелище невольно завораживало...
- Позвольте узнать Ваше имя, миледи. - Он так искренне улыбался, что хотелось ему довериться и рассказать всю свою жизнь, ничего не скрывая и начать ее заново вместе с ним...
- Меня зовут Селена Дюлес, - ну, конечно же, ничего умнее я придумать не мог, мне как-то не пришло в голову, что кто-то захочет узнать мое имя. – А Вас, милорд?
- Я бы пожелал пока остаться для Вас тайной, если Вы конечно не против. - Опять эта обольстительная улыбка, ну как ему можно отказать?
- Как пожелаете. Мне так даже больше нравится. Я, знаете ли, люблю игры. – Кокетливая улыбка в твою сторону.
Музыка закончилась, но мою руку ты отпускать, видимо, не собирался.
- Что-то не так? – Я недоуменно смотрю на тебя, пытаясь понять, в чем дело.
- Нет, нет. Все в порядке. Я просто хотел бы вывести Вас на улицу, подышать со мной свежим воздухом. – Игривый взгляд и яркая улыбка.
- Да, свежий воздух мне сейчас не помешает. – Улыбаюсь и позволяю тебе проводить меня на улицу.
Здесь сейчас никого нет. Спокойно. Тихо. Свежо. Я набираю больше воздуха в легкие и, блаженно закрыв глаза, спокойно выдыхаю.
Ты смотришь на меня. Я спиной ощущаю твой взгляд на себе. Чувствую как ты крадешь и слегка приобнимаешь меня за талию. Я не сопротивляюсь, а даже наоборот, закрываю глаза, и мне кажется, что это ты сейчас обнимаешь меня за талию, ты блуждаешь руками по моему телу, ты целуешь мою шею, лаская языком мочку моего уха, хулиганишь... Мне кажется, что все это делаешь ты, горячо любимый, но, к сожалению, не мой, Себастьян.
К горлу подкатывает ком, глаза начинает застилать пелена слез, я начинаю задыхаться от душевной боли, которую мне приносит твой образ, Себастьян...
Мне больно осознавать, что ты никогда не скажешь столь важные для меня три слова... А сейчас меня нагло лапает совершенно не знакомый мне человек.
Это заставляет меня резко распахнуть глаза, но только я хочу начать возмутиться, как этот блондин закрывает мне нос и рот какой-то тряпкой, судя по всему пропитанной каким-то наркотическим средством, потому что я тут же ощущаю большую усталость и начинаю медленно терять сознание, оседая на пол.
Где-то на краю сознания я слышу твой ядовитый смех и последующие слова:
- Меня зовут Алоис Транси, приятно познакомится, Сиэль Фантомхайв.
После этого я погружаюсь в сон.
***
- Себастьян! Себастьян, где ты? Спаси меня, Себастьян! – Я кричу во весь голос, но у меня такое чувство, что ты меня совсем не слышишь... или не хочешь слышать.
Я брожу по этому чертовому дворцу, но нигде не могу найти тебя. Ты должен был остаться в зале, и ждать моего приказа. Иду на звуки музыки. Наконец-то. Нашел. Открываю двери и... то, что я вижу, не подается ни какому объяснению.
Вместо людей, здесь находятся какие-то странные существа, то ли звери, то ли мифические чудовища. Я как будто попал в сказку. Страшную сказку...
А ты сидишь в центре этого кошмара и делаешь вид, что не замечаешь меня... или на самом деле не замечаешь...
Ты занят пожиранием какого-то глупого кролика, который играет на скрипке и смеется, как сумасшедший.
- Себастьян! – Я кричу изо всех сил.
Музыка стихает и все обращают взгляд на меня, потом с интересом смотрят на тебя. Они меня пугают, то ли звери, то ли чудовища. У всех желтые стрекозьи глаза, которыми они нагло осматривают меня.
Ты встаешь со своего стула и медленной и небрежной походкой подходишь ко мне. Все эти существа расступаются перед тобой. И сейчас ты выглядишь великолепно, в своем истинном облике небрежно идя мимо этих жалких существ, которые смотрят на тебя, как на Бога.
Ты уже вплотную подошел ко мне и я почувствовал твое горячее дыхание на своей макушке. Я поднимаю на тебя глаза, и мне всего на мгновенье кажется, что в твоих глазах я увидел что-то похожее на нежность, но всего на мгновенье...
- Мой маленький граф опять попал в неприятность? – твой голос выражает презрение и в зале все начинают смеяться. Но плевать на них всех, я не узнаю тебя, Себастьян... Этот голос, это не твой голос... Это голос – монстра.
- Себастьян. – я прижимаюсь к тебе, чувствую твой родной и любимый запах. Но ты делаешь то, что я никак не мог от тебя ожидать. Ты берешь мои руки и поднимаешь их над моей головой, я смотрю на тебя – ты улыбаешься. Затем ты протягиваешь руку к моей груди и протыкаешь ее, вырываешь мое сердце и отбрасываешь меня в угол. Ты весь в крови, я тоже...
- Вот вся твоя любовь. – Ты улыбаешься и жадно начинаешь пожирать мое сердце, это все отдается в моей груди дикой болью, я пытаюсь кричать, но сил не осталось, на краю сознания я слышу музыку и тихий напев...
Там, где сердце... Должно биться. У него... Глубокий кратер.
***
Я пытаюсь проснуться, но вижу лишь кромешную тьму. Я не люблю темноту. Но только в темноте можно спокойно подумать, вспомнить всю свою боль и унижение... Я помню все свои мучения... и всех своих мучителей. В темноте я научился ненавидеть. Но в последнее время я начал привыкать к темноте. А знаете почему?..

- Что со мной? – Я пытаюсь встать, но не могу пошевелить ни одной конечностью.
- Что ты со мной сделал, тварь? – Я злюсь. Ненавижу чувствовать себя беспомощным котенком.
- Ну-ну, тише, Сиэль, тише. Не злись. – Твой приторный голосок действует мне на нервы
«Сиэль, как ты смог ему довериться? Ты становишься слишком сентиментальным по отношению к людям, а ведь именно они лишили тебя всего, что могло бы у тебя быть». Мысли путаются, я действительно стал через чур сентиментальным. Нужно срочно спасать положение.
- Так ты и есть тот самый Паук?
- Верно глупенький или глупенькая? Как тебе больше нравится? – Ты улыбаешься и ловко пробираешься рукой под мою юбку. Вот тварь! Спокойно, Сиэль, без паники.
- Себастьян, я здесь! – голос звучит твердо и уверенно.
- Да, зови своего слугу. Пусть поторапливается. – Смеешься надо мной? Извини, но я всегда тот, кто смеется последний.
Алоис придвигается к моему лицу и приникает требовательным поцелуем к моим губам.
И тут появляешься ты. Долго, однако.
- Я смотрю все в сборе? – Ты отстраняешься от меня и гордо встав, произносишь. – Клод, выходи!
Словно из ниоткуда появляется этот самый Клод, как две капли воды похожий на моего Себастьяна.
Вот только моему дворецкому не нужны очки, чтобы быть умным, моему дворецкому не нужно ходить с ледяным лицом, чтобы строить из себя хладнокровного убийцу, он даже, наоборот, улыбается. Потому что мой дворецкий – такой единственный, он – демон.
- Клод, это приказ! Прикончи этого самовлюбленного дворецкого. – Надо же, ты, оказывается, можешь казаться грозным.
- Себастьян, это приказ! Уничтожь этого никчемного дворецкого и освободи меня. – Посмотрим, чей дворецкий победит, Транси.
- Yes, my lord. – из твоих уст эта фраза выглядит не так фальшиво, как из этого показушника.
Битва продолжается уже 10 минут. Ты никогда ни с кем так долго не справлялся. В чем подвох? Странно, вы деретесь на равных.
- Я смотрю, ты уверен в своем дворецком, Транси? – С иронией спрашиваю я.
- Ты просто не знаешь Клода... Он меня никогда не обманывает. Ты не знаешь? Он ведь тоже демон.
Челюсть сравнилась с полом. Какого черта он демон? Я и представить себе такого не мог. Ты вызвал демона? Я тебя недооценил. Ты можешь оказаться достойным противником.
- но тогда они никогда не закончат. – я недоуменно смотрю на Алоиса. Ему, судя по всему, стало весело после моих слов.
- Ты не веришь в своего дворецкого? Я станцую на его могиле, когда Клод его прикончит. – Тебе смешно, а мне хочется ударить тебя чем-то тяжелым.
Ты отрываешься от этого прекрасного зрелища и нависаешь надо мной и требовательно целуешь, но когда ты проникаешь в мой рот своим языком, я очень больно тебя кусаю.
Ты отпрянул, но только для того, чтобы снова приникнуть, но уже к шее и ключицам. Я закрываю глаза, желая, чтобы все это оказалось сном.
Внезапно ты останавливаешься и я чувствую как по мне течет что-то липкое и теплое. Я открываю глаза и пребываю в легком шоке. Ты лежишь на мне с разбитой головой, а по моему платью и телу течет твоя кровь. Меня тошнит. Я пытаюсь спихнуть с себя твое тело.
И только тут до меня доходит, кто его ударил. Себастьян. Я поднимаю на тебя взгляд, ты улыбаешься, глядя на мои бесполезные попытки спихнуть это окровавленное тело. Ты подходишь, чтобы взять его, но тебя перекрывает Клод. Он берет своего господина и уходит, напоследок окинув тебя презрительным взглядом.
Ты смотришь на меня с какой-то иронией и лаской, а может это всего лишь плод моего воображения. Ты одариваешь меня своей фирменной улыбкой и, приникая к моему уху, шепчешь своим сладким голоском:
- Мой лорд, Вы можете хоть одно дело провести так, чтобы не попасть в руки насильников, преступников, или сектантов? – Затем ты отвязываешь меня, и оглядывая свои руки я понимаю, что будут синяки.
Ты улыбаешься. Берешь меня на руки, я обхватываю твою шею руками. Ты разбегаешься и выпрыгиваешь в окно. Я люблю смотреть на твои крылья, они такие красивые. Я люблю такие моменты, потому что только тогда я могу прикоснуться к тебе, не боясь, что ты окинешь меня презрительным взглядом, насладиться запахом твоих волос, твоим парфюмом и силой твоих рук, обхватывающих меня и крепко прижимающих к себе. Только сейчас я замечаю, как ты выглядишь, окровавленный, грязный, черный... как окровавленный падший ангел.

Знаете в последнее время я начал привыкать к темноте. А знаете почему?.. Потому что я полюбил дитя тьмы.

URL записи

@темы: Себастьян, Сиэль, NC-17, romantic