Lady_Dom!no
Я ебала во все дыры ваше отрицательное мнение.
Название: Зависимый, глава 6. "Любовь, как разочарование."
Автор: Мягкая Игрушечка
Бета: Мягкая Игрушечка
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: OC, OOC, angst, romance, slash,
Дисклеймор: Герои Яны Тобосо, бред мой.
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: только с шапкой.
От автора: пишу первый раз...^^

- Господин, просыпайтесь. – Я открываю глаза и понимаю, что за своими грезами и не заметил, как заснул. Так чарующе действуешь на меня только ты.
- Я не спал. – Ты усмехаешься. Не веришь. Нашел, кого обманывать, тебя - демона.
- Господин, не надо меня обманывать, Вы же знаете, что это бесполезно. – Улыбаешься. Это так мило. – Я подготовлю Вас ко сну.
- Я не хочу спать.
- Мой лорд, если Вы нашли в себе силы обмануть меня, это не значит, что Вы можете обманывать себя. Я же вижу, что хотите.
Я прикрываю глаза, тем самым давая согласие на то, чтобы ты меня переодел. Ты опрокидываешь меня на кровать, и я наслаждаюсь лаской твоих рук. Огорчает лишь тот факт, что ты это делаешь на автомате, для тебя это пустяк, для меня необходимость. Вот и все различия.
От этой мысли хочется кричать. Закрыться от тебя. Зачем я только полюбил тебя?
К горлу непроизвольно подкатывает комок, я чувствую, что еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться в голос.
Черт, почему так больно? Почему так сильно хочется, чтобы ты меня обнимал, целовал, прижимал к себе и шептал нежные слова? Неужели я настолько сильно завишу от тебя? Неужели я не могу жить как все? Но я уже не как все, я вызвал тебя, дьявольское отродье, и любовь – это плата, плата за то, что связался с тобой, отказался от неба. Хорошо устроился. Заберешь и сердце, и душу, и тело. Прямо комплект получился, доволен? Интересно, тебе льстит то, что я в тебя влюблен? Или тебе все равно?
Открываю глаза, и со злостью гляжу на тебя. Ты уже уложил меня в кровать, заботливо так, накрываешь одеялом. Фальшивка. Ты весь фальшивый, бесит. Но больше всего бесит моя беспомощность, моя привязанность, моя зависимость.
Чего смотришь? Меня переполняет злость и обида, а ты улыбаешься, бесишь. Все в тебе бесит, от идеально уложенных волос, до идеально ухоженных туфель. Ключевой слово «идеально». Ты ведь идеальный! Идеальный? Фальшивый!
Лучше тебе убраться отсюда, не хочу больше видеть тебя.
Но ты и не думаешь уходить, даже, наоборот, подходишь, наклоняешься, смотришь в глаза, а потом... Потом ставишь светильник на прикроватную тумбочку, берешь меня на руки, и я опять теряюсь в твоем темном мире. У меня иногда такое чувство, что я - марионетка в твоих руках, а ты – кукловод, так умело дергающий за ниточки, в моем теле, а главную ниточку, ты вонзил прямо в сердце, и когда ты двигаешь их, она очень больно режет сердце. Но это все для тебя... Ты ведь счастлив, когда мне больно?
- Себастьян, - как в бреду я повторяю твое имя снова и снова. – Себастьян.
Глаза в глаза, ты улыбаешься, я – нет. Я нахожусь на краю сознания, глаза как будто налиты свинцом. Как-то вдруг сильно захотелось спать, мое тело безвольно обмякает в твоих руках. Ты аккуратно кладешь меня на кровать и... Целуешь? Так бережно, даря всю свою нежность. Затем отрываешься и уходишь. А я понимаю, что это самая волшебная ночь в моей жизни.
***
Просыпаюсь от очередного кошмара. Еще очень рано. Часа 3 ночи.
Спать не хочу. Поэтому встаю с кровати брожу по темному коридору своего особняка. Подхожу к твоей комнате, там горит свет. Подхожу ближе и слышу голоса. С кем ты разговариваешь в такое время?
- Я же сказал, нет! – Ты в ярости? Никогда тебя таким не видел. Тебя тоже можно вывести из себя?
- Ну, Себастьянчик, почем ты такой категоричный? – Грель? А он, что здесь забыл? – Вспомни нашу страстную ночь, я не могу ее забыть. Ты был таким страстным. И тогда тебя мало волновало, что ты можешь кого-то разбудить.
Дальше слушать разговор совсем не хотелось. Бежать отсюда. Бежать быстро, не останавливаться. Бежать, задыхаясь, не видя дороги из-за слез. Бежать инстинктивно. Бежать подальше от тебя.
Слова Грелля больно врезались в памяти. Очередной удар по сердцу. За что? За что мне все это?
Забегаю в свою комнату, закрываю глаза и погружаюсь в огромную пропасть своей боли и отчаяния. Ты столкнул меня туда.
Как? Как ты мог так поступить? Спать с этим клоуном, которому только и надо, чтобы проникли поглубже. Зачем ты поцеловал меня сегодня? Зачем дал надежду?
На меня накатывает истерика, сердце обливается кровью и грудь ужасно болит. Я прижимаю ладони к ней, и не могу понять, почему не течет кровь? Если сердце это так жестоко растоптано и истерзано, то где же кровь? Ты режешь меня без ножа, так, одним взглядом.
Падаю на пол и бьюсь в неимоверной истерики. Не думал, что может быть ТАК больно. Царапаю руки, ноги, шею до крови, пытаясь притупить свою душевную боль физической.
Внезапно приступ плача сменяется приступом смеха, безудержного смеха. И также внезапно закончился и он.
Лежу на полу, и понимаю, что ничего не хочу. Я кукла. Кукла в твоих руках, которая тебе не понравилась, и ты ее безжалостно сломал и выбросил.
Встаю и сажусь на подоконник, непроизвольно текут по щекам слезы, и я ,обнимая свои коленки, повторяю себе одну и туже фразу: «все хорошо».
Однако, чего хорошего? В голове стоит картина нашего поцелуя, такого легкого, невесомого. Хочется так сжать тебя в своих объятиях, чтобы онемели руки.
Хочу забыться, поэтому одеваюсь и выбегаю на улицу. Там сейчас темно, холодно и идет ливень.
Впервые в жизни пробую сигареты. Вдыхаю дым с воздухом, а выдыхаю с кашлем. Не так легко, как кажется, со стороны. Да еще и не помогают, кто придумал, что сигареты приглушают боль?
Выкидываю пачку и бреду дальше, из-за ливня не видно слез, от этого приятно и хорошо. Останавливаюсь посреди улицу, поднимаю глаза к небу, капли дождя приятно холодят опухшие от слез глаза.
Иду дальше. Куда? Не знаю. Ноги сами идут, глаза ничего не видят. Хорошо, что сейчас безлюдно и никто не увидит меня таким жалким.
Даже не заметил как зашел в какой-то подвал. В нос резко ударил сигаретный дым и запах еще чего-то... Опиума! Лау?
- Лау! Ты здесь? – Голос хриплый, глаза затуманены. Едва ли, ты меня узнаешь.
- О, кого я вижу! Граф, Вы ли это? Что привело Вас в мои хоромы?
- Я хочу отвлечься, дай мне что-нибудь.
- Что слышу? Наш чистый граф хочет пойти на преступление? – Усмешка в твоем голосе. Еще бы. Я сам тебя чуть не арестовал за это, а сейчас сам же иду за этим. Мне бы тоже было смешно.
Ты распускаешь девушек, которые собрались возле тебя, подходишь ко мне. Берешь за руку и усаживаешь на диван, а сам куда-то уходишь. Возвращаешься через несколько минут и протягиваешь мне трубку. Втягиваюсь тяжело, глаза застилает какой-то пеленой, разум ушел в дальние края и обещал вернуться не скоро. Ничего не чувствую, больнее проходит, но голова становится свинцовой. Тяжело. Падаю на диван и теряюсь в омуте своих несбывшихся фантазий.

POV Лау
Что же случилось с нашим маленьким графом? И где ходит его идеальный дворецкий? Неужели между ними какая-то связь? Он такой убитый, похож на принцессу, изгнанную из своего же королевства. Такой чистый, не порочный, как море. И грустный, как небо.
Бедный ребенок.

POV Себастьяна
Ну и как это понимать? Иду его будить, а его нет в кровати. И в особняке его тоже нет, и поблизости особняка тоже. Я не чувствую его ауру. Куда же он пошел? Не предупредив просто молча ушел. Куда? Когда? Дьявол, где же мне тебя теперь искать?
Хоть откликнитесь, господин. Я ощущаю все его чувства, все его мысли, но что-то мне мешает его найти. Уже час я ищу его, но пока безрезультатно.
Обхожу все места, где он обычно бывает. Гробовщик, Скотланд-Ярд, Лау, Мадам Рэд. К последней лучше не соваться, мало ли что сделает от горя. Да и ходит, он к ней реже, чем к остальным.
Скотланд-Ярд, тоже отпадает, туда он заходит только, чтобы узнать, как проходит расследование.
Гробовщик. Что ж идем к нему.
- Гробовщик, добрый день. Вы не видели моего господина? Я не могу его найти.
- А, заходите господин дворецкий. За информацию я беру плату, Вы помните? – Вот кретин, я потерял своего господина, а он думает только о том, как посмеяться от души.
- Конечно, помню. Так Вы мне скажете, где он? – Надо было сначала к Лау зайти, тот не настолько наглый.
- Граф, всю ночь бродил по улицам Лондона, вид у него был не самый лучший, а потом я видел, как он шел по направлению к опиумному барону. – Сердце больно кольнуло при упоминании этого странного графа. Он никогда мне не нравился. Еще научит моего малыша каким-нибудь гадостям.
- Благодарю за информацию, Гробовщик. – Разворачиваюсь, чтобы уйти, как вдруг слышу тихое покашливание.
- А как же плата? – Ах, да. Плата.
- Я и забыл. – Улыбка.
- Я всегда рад напомнить.
***
Развлекать его еще надо, у меня тут катастрофа масштабных размеров, а он тут со своим смехом. Так ладно, надо найти Лау и моего маленького графа.
Подхожу к его подвалу, спускаюсь вниз и застаю на пороге Лау.
- Я ждал Вас, Себастьян – сан. – Ждал он меня. Слабо верится.
- По какому поводу? – Стараюсь быть более – менее приветливым, но плохо получается.
- Сегодня ночью, граф пришел ко мне и попросил дать ему дозу... Опиума.
Я встал как вкопанный. Малыш, что ты наделал? Боюсь даже представить, чем все это закончилось.
- Где он? – Стальной голос, а внутри меня бушует моя демоническая сущность. Хочется разнести эту каморку ко всем чертям.
- Ах, да, проходите. – Приглашает посетить свою каморку. Как это тошно.
Я прохожу внутрь, и нахожу своего маленького котенка, лежащим без сознания на этом, пропитанным грязью и похотью, диване. Подбегаю и беру его на руки, мое сокровище. Повязки на нем нет. Либо не одел, либо... Надеюсь, что просто не одел.
- Благодарю Вас, что приютили моего господина. Надеюсь, такого больше не повторится. – Скорее уйти от этого похотливого графа. Как он на него смотрел. Ревность окутала меня с головой. Если он хоть пальцем коснулся тебя, малыш мой, я его убью.
***
Уже третий день ты лежишь в своей кровати, не вставая. И за все это время ты ни разу не открыл глаза.
Я сижу уже третий день у твоей кроватки. И любуюсь тобой, твоим прекрасным телом.
Малыш, прошу тебя, открой глазки. Одна мысль о том, что я больше не увижу твой взгляд, бросает меня в дрожь. Хочу увидеть твои глаза, такие синие, как море, такие холодные, как лед, такие красивые...
Вообще ты очень красивый. Такой умиротворенный, когда спишь. Но такой не живой.
Твои большие глаза, заставляют меня повиноваться тебе, без приказов и печати. Они полностью поглощают мой разум. Когда я смотрю в них, мне хочется подарить тебе весь мир.
Сегодня ночью я тебя поцеловал. Что на меня нашло? Сам не знаю, просто так захотелось прикоснуться к твоим мягким губам, вспомнить их вкус. И еще раз убедиться в том, что ты моя единственная ценность.

URL записи