19:59 

Lady_Dom!no
Я ебала во все дыры ваше отрицательное мнение.
Зависимый, глава 9
Название: Зависимый, глава 9
Автор: Мягкая Игрушечка
Бета: Мягкая Игрушечка
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: OC, OOC, angst, drama, romance, slash
Дисклеймор: Герои Яны Тобосо, бред мой.
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: только с шапкой.
От автора: пишу первый раз...^^


«Что такое любовь? Это высшее чувство, которое возносит к небесам, а потом безжалостно кидает тебя обратно. У человека не остается ничего, кроме боли. Боли от потери любви, любимого. Человек начинает жить воспоминаниями, как правило, счастливыми, отчего становится еще больнее. А что потом? Потом ничего. Пустота. И человека нет. Оборвалась еще одна жизнь.
А что если твою любовь, нет, любимого тобою человека убивают? Что тогда? Любовь жива? Наверно жива. Я не могу сказать точно, что именно я чувствую, но я его помню. Помню каждую секунду моей жизни рядом с ним. Зачем мне весь этот маскарад демона, если тебя нет? Зачем мне жить, тем более вечно. Ненавижу.
Я возвращаюсь туда, где все говорит о тебе. Я у тебя дома. Это место, буквально, пропахло тобой. Так забавно, ведь я думаю о тебе, как будто ты живой, ты не умирал и не собираешься покидать меня, как будто это все просто дурной сон. Мне до сих пор хочется в это верить, несмотря на то, что это не так, что тебя нет, и мне придется с этим смириться. А ведь прошел уже месяц. Да, целый месяц без тебя, без твоих глаз, губ, рук. Такое чувство, что пролетела вечность. Когда же ты наконец-то отпустишь меня, Себастьян? Я хочу забыть все, что хоть как-то с тобой связано. Я хочу забыть тебя. Хочу убедить себя в том, что ты мне не нужен и никогда не был нужен. Все, что тебе нужно было сделать это охранять меня. А в итоге ты не смог защитить даже себя. Ну и дурак же ты. Я теперь сам себя защищу. Ты мне не нужен».
***
- Может, ты ему уже обо всем расскажешь? - Это был голос одного из демонов.
- Зачем? Я подожду еще немного. Хочу, чтобы он окончательно поверил в смерть своего обожаемого Себастьяна. – Это уже второй.
- Тебе не кажется, что это уже лишнее? Он итак уже на нем помешан. Ходит как привидение. Нам ведь не это нужно. - Все тот же голос первого демона.
- Мне нравится наблюдать за тем, как он ломается. – С усмешкой сказал второй демон.
- Кто ломается? – Донесся до демонов голос Сиэля.
- Ах ты, гаденыш, - вскипел второй демон. – Тебя стучаться не учили?
- Не тебе мне указывать, куда и как входить. – Юный демон был явно не в настроение беседовать с гнусными демонами, но он понял, что сам является предметом их спора, поэтому предпочёл остаться.
- Ты не груби, а то кончишь так же, как твой любовник. – Это уже был голос первого демона.
- Он не был моим любовником. – Голос твердый, как сталь, а в душе - пожар.
Сиэль вскипел, но виду не подал. Второй демон лишь окинул его насмешливым взглядом, но заметив взгляд юного демона, предпочел удалиться.
***
«Да как он посмел такое сказать? «Любовник», как у него только язык повернулся? Зла на них не хватает. Убил бы их всех. Только Себастьяна бы оставил. Себастьян единственный, кто всегда меня поддерживал. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Ненавижу тебя, будь ты проклят! Почему я полюбил именно тебя? Почему я вообще полюбил? Я в тупике».
Тут произошло что-то новое. Сиэль схватил себя за волосы и упал. У него началась настоящая истерика, после чего он потерял сознание.
***
- Он сходит с ума, господин. – Сказал все тот же второй демон.
- Да, я вижу. Этого я и добивался. – В темноте сверкнули глаза демона, по-видимому одного из главных, и он вышел из комнаты Сиэля.
- Когда Вы хотите все ему рассказать? - Любопытство демона не знало границ.
- Скоро, совсем скоро. - В этот момент он скрылся в темноте.

URL записи

@темы: Себастьян, Сиэль, яой, romantic, angst

URL
   

Senen-ai

главная