Lady_Dom!no
Я ебала во все дыры ваше отрицательное мнение.
Зависимый, глава 10
Название: Зависимый, глава 10
Автор: Мягкая Игрушечка
Бета: Мягкая Игрушечка
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: OC, OOC, angst, drama, romance, slash
Дисклеймор: Герои Яны Тобосо, бред мой.
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: только с шапкой.
От автора: пишу первый раз...^^

Прошло уже 100 лет со дня смерти Себастьяна. Я уже привык быть демоном. Это ужасно, но меня никто не спрашивал. Мне сказали, что демонов всегда должно быть 70. Какая же утомительная работа быть демоном, я не заказывал себе такой жизни.
Сейчас я лежу на кровати и думаю о своей нынешней жертве. Молодая девушка вызвала демона, ради богатства. За это ей придется отдать своего первого малыша. Он родился только вчера, но из-за жадности своей мамаши, его жизнь та рано закончится, сама же молодая мама об этом, естественно, не знает. Завтра я пойду за ребенком. Я уже знаю, чем все это обернется, она будет плакать, умолять отдать ей ребенка, но все тщетно. Демоны жестоки, я в этом уже убедился. Дальше ее жизнь будет идти по накатанной, она до конца своих дней больше не сможет родить ребенка. Муж уйдет от нее к любовнице, сама же женщина сопьется и умрет в возрасте 28 лет. Вот так опасны сделки с дьяволом.
Люди так глупы, ради денег готовы всю жизнь быть несчастны.
***
Черт, ну почему быть демоном настолько сложно? Теперь мне придется учиться в школе, для того, чтобы выследить одну интересную личность - Лейко Тора (Лейко – высокомерная, Тора - тигрица). Девушка родилась в семье колдунов. Ее предки занимались черной магией и частенько вызывали демонов, которыми управляли. Родителей у нее нет, скорее всего, погибли от рук демонов. Она еще мало что понимает в своем юном возрасте, но моя задача состоит как раз в том, чтобы объяснить ей всю тайну ее рода и склонить ее к контракту со мной. Она учится в 10 классе, минимум год мне придется провести в людском мире, но может это и хорошо, все-таки давно я не выходил в свет.
Сегодня мой первый день в школе. Погода с утра не задалась. Да еще и девчонку нигде не видно. А вот и она. Отлично. Не думаю, что будет слишком сложно заинтересовать ее, но главное не спугнуть.

- Привет, ты новенький? – Отлично, она сама идет ко мне в лапы. Это даже к лучшему.
- Привет, да. Могу я узнать твое имя?
- Лейко Тора. А твое?
- Сиэль Фантомхайв. Приятно познакомится.
- Мне тоже. Ты не японец?
- Нет. Я из Англии. А ты всю жизнь жила в Японии?
- Да. Я очень люблю эту страну.
- Может, проведешь мне экскурсию по городу?
- С удовольствием. После занятий.
- Отлично.
- Скоро уроки начнутся. Пойдем, а то опоздаем.
- Да, конечно, пойдем. – Она уже не глядя подписала самой себе смертный приговор.
***
- Добрый день дети. – В класс вошел директор школы. – Вы уже знаете, наверное, что в этом году у вас нет классного руководителя. – На этих словах весь класс разразился смехом и громкими возгласами. – Прошу тишины.

- Что стало с прошлым классным? – Шепотом спрашиваю я у своей новой знакомой и по совместительству соседкой по парте – Лейко.
- Да довели ее, постоянно уроки срывали, хамили, прогуливали. Ну, она молодая была, не выдержала и уволилась.
- Понятно.

- Итак, ваш новый классный руководитель, и по совместительству учитель этикета. Прошу, входите.
В этот момент в класс вошел стройный, ухоженный, шикарно одетый и просто невозможно красивый молодой человек.
- Его зовут Себастьян Михаэлис. Знакомьтесь, а я, пожалуй, пойду.
Весь мир перестал для меня существовать. Что происходило дальше я не слышал. В ушах дикий гул, я чувствую сильное головокружение. Нет я не верю, этого не может быть. Ты же умер!
- Красавчик, не правда ли? Я бы с ним замутила. – Это Лейко. Я срываюсь с места и ухожу. Я не могу его видеть. Я же тебя только забыл. Дьявол, за что мне все это?

URL записи

@темы: Себастьян, Сиэль, яой, romantic, angst