Lady_Dom!no
Я ебала во все дыры ваше отрицательное мнение.
Название: Зависимый, глава 11, часть 1 "Обман".
Автор: Мягкая Игрушечка
Бета: Мягкая Игрушечка
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: OC, OOC, angst, drama, romance, slash
Дисклеймор: Герои Яны Тобосо, бред мой.
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: только с шапкой.
От автора:для тех, кто еще читает этот бред*)
P.S. Глава очень маленькая, прошу простить меня, просто у меня сейчас все мысли о предстоящем ЕГЭ*((

«Как он тут оказался? Неужели не умер? Не может этого быть, я же своими глазами все видел, труп, какая-то черная жидкость, по-видимому, заменяющая кровь, пустые зрачки, не могло же все это быть фальшивкой? Или могло?»
Из размышлений меня вывел чей-то голос. Его голос. Ошибки быть не может. Я узнаю его из миллиона голосов. Это голос я так любил слышать по утрам, и, иногда, даже по ночам.

- С Вами все хорошо, Фантомхайв? – Я смотрю ему прямо в глаза и понимаю, что это реальность. Это действительно Себастьян. МОЙ Себастьян!
- Ты не узнаешь?- Спрашиваю сразу в лоб. Кому нужны эти длительные никому не нужные беседы.
- Мы перешли на «ты»?- Он что дурак или прикидывается?
- Себастьян, это же я, Сиэль. Ты меня не узнаешь? – Надеюсь, что он все-таки вспомнит того, кого обещал любить вечно.
- Молодой человек я впервые в жизни Вас вижу. Вы меня наверно с кем-то путаете? – Я решительно ничего не понимаю. Как он мог не узнать меня? Неужели ему отшибло память? Или это просто человек похожий на Себастьяна? Но ведь имя то же. Это имя ему давал я.
- Прошу меня извинить. – А что мне оставалось делать? Его ответ ясно дал мне понять, что он меня забыл.
Я молча встаю и ухожу. Нет смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Он меня забыл и вспоминать не желает. Почему, как только я его нахожу, то тут же теряю? Почему я не могу просто быть счастливым с тем кого люблю? Почему постоянно нам что-то мешает? Почему, Себастьян?

***
POV Себастьяна
«Сиэль, малыш мой, наконец-то я тебя увидел. Ты сильно подрос, возмужал. Но ты все так же больно переживаешь наш конец. Ты думаешь, что быть с демоном это просто? Они фальшивы, полностью фальшивы. Им легко обмануть кого-то, а твоей гордости нет предела. Ты не станешь терпеть обман и фальшь. Я обманул тебя, потому что я захотел сделать тебя демоном. Я инсценировал свою смерть, я заставил тебя поверить в то, что демонов всегда было равное количество. Я постоянно тебя обманывал, даже когда между нами был контракт. Извини, такова натура демона. А ты мне верил и веришь до сих пор, что делает тебе только хуже. Я хочу поиграть с тобой, а также хочу вспомнить запах твоего тела, твои стоны прямо мне в губы, твое обжигающее дыхание на моей шее, я снова хочу тебя, малыш. И я заполучу, ты же меня знаешь. А сейчас тебе придется оставаться после уроков за срывание урока. Тогда мы и начнем. Я уже в предвкушении нашей следующей встречи.

URL записи

@темы: Себастьян, Сиэль, яой, romantic, angst